JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

2017年 香川県 総合 1位 +
  • 香川県 総合 1 位
  • 香川県 費用満足度 1 位
  • 香川県 スタッフ 1 位
高松駅
かなり08 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年8月

スタッフさんは親切で、会場が好みだった
交通の便があまりだった
かなり08さん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

思っていたより値段が上だったので、割引特典などをもっと詳しく聞けば良かったと思いました。

雰囲気が良くて、ガーデンもあり、英国のような感じで、私の好きな式場でした。披露宴は会場が2つあり私のイメージに合う方をスタッフさんが選んで案内してくれました。白を基調としていて、とても華やかでさわやかな披露宴会場でした。

下見だったのですが、披露宴での入場の体験もさせてもらえ、入場の際のBGMもスタッフさんが選んでくれて感動しました。挙式会場では、花で作ったリングを付けさせてもらえ最高に幸せでした。

前菜を試食しました。サーモンとチーズのカルパッチョのような料理で、味付けもよく、見た目も彩りが良かったです。

支配人が面白い方で気さくに話してくれました。
また、担当スタッフさんも親身に話を聞いてくれたので、とても感じ良かったです。

高速から近いのが一番良かったです。親戚の家からは遠いのでそこがネックでした。

かなり08さんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(高松)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

かなり08様

この度は、数ある式場の中から、アーヴェリール迎賓館にご見学にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴いたしまして、ありがとうございます。

当会場では、テイストのことなる2会場をご用意させていただいております。
ご見学いただいた「WHITE HOUSE」は白を基調としており、プール付ガーデンでは
ブーケプルズやデザートブッフェなどの演出もお楽しみいただけます。
もう一つの会場「VICTORIA HOUSE」はチャペルに特徴があり、水に囲まれた「アクアチャペル」をご用意しております。
どちらも完全貸切ですので、おふたりのイメージ通りの装飾や演出をご提案させていただきますので、
是非なんでも担当プランナーにご相談くださいね!

また、アクセス面にご不安をお持ちとのことですが、
当会場では貸切バスもご用意させていただいております。
宿泊先についても提携先のご紹介や手配をさせていただけますので、
是非ご相談ください!

それでは、かなり08様のご結婚式が一生の思い出に残る、素敵なものになりますように。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなり08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何色の雰囲気でも合うようにつくられていて、オリジナル溢れる装飾にできそうだったのがよかった。衣装を合わせるフィッティングルームや親族の待合室など一つ一つにこだわりがあり、考えられてる式場がよかった。 ...

デザートがとても美味しかった
    えのひ さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

時期によって大幅にお値引きがあります。また初来館時に内金を支払い申し込むことでさらにお値引きがあるため最有力候補なのであればその他の気になる会場を見学し終わった上で来たほうがいいかもしれません。概ね30...

白を基調とした天井の高いチャペル。
    みー★☆★ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

基本料金が高くて、プランに含まれていない演出を足すとなると予算オーバーでした… 中庭のようなところで披露宴の演出が出来そうだったり、チャペルの真っ白で神聖な感じが綺麗でした。 かなり甘めな披...

ちょみん さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1