JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

高松駅
芦屋くん さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年8月

頼れるスタッフさんがたくさんいる
芦屋くんさん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

招待人数を50人くらいに抑えてできるだけ安く抑えようとがんばったのですが、最終的に300万円弱かかってしまったので、もう少し安くできたら良かったと思います。

チャペルは壁から天井まで真っ白で清潔感があって綺麗でした。披露宴会場はお城のような雰囲気でかなり広いです。インテリアもヨーロピアンな感じで落ち着きがあって良かったです。

両親へ手紙を読みました。感極まって私も両親も泣いてしまいました。いつも迷惑ばかりかけていたので少しでも恩返しができて良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

スタッフさんは親身になって話を聞いてくださり、優しい方ばかりです。頼りになるスタッフさんのおかげで素晴らしい式になりました。

高松駅から車で10分くらいでアクセスできます。貸切の送迎バスもあるので便利です。

アーヴェリール迎賓館(高松)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

芦屋くん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの門出を当迎賓館でお手伝いさせていただけたこと、
誠にうれしく思っております。
また、あたたかいコメントも頂戴いたしましたことに、重ねてお礼申し上げます。

当迎賓館では、結婚式を挙げられるおふたりはもちろん、
ご招待されるご家族・ゲストすべての方々に喜んでいただくため、
様々な工夫をさせていただいております。
貸切バスの送迎もその一つで、ご要望いただければ宿泊先についても
ご用意させていただくことが可能です。

芦屋くん様の末永くあたたかい幸せな日々を願いつつ、
アーヴェリール迎賓館スタッフ一同からのお礼とさせていただきます。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芦屋くんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1