JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

高松駅
つく★ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

素敵なガーデンとプールがある会場です。
つく★さん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

私はこちらの式場の近くが実家なので、昔からよくこちらの前を通っていました。その度に「ゴージャスで素敵な式場だな」と思っていました。今回初めて中に入りましたが、中もとにかくゴージャスで素敵でした。
全体的に白で統一されており、待合室に置かれていた椅子や小物も一つ一つが可愛かったです。
ガーデンにはプールがあり、水の上にお花でできた新郎新婦のイニシャルが浮かんでいました。
プールがあると、色々な演出が出来て素敵ですね。

新郎から新婦へサプライズで手紙と花束のプレゼントがありました。
新婦が泣いていたので、私も思わず涙が出てしまいました。
サプライズが苦手な新郎だと聞いていたので、新婦の為に頑張ったんだなと思うと、とてもほっこりした気持ちになりました。

全体的にボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。
味もとても美味しかったです。
特にフォアグラが最高でした。
飲み物の種類も多くて、大好きなカクテルの種類も多くて嬉しかったです。

私が化粧室を探していたら、すぐにスタッフの方が気付いてくれて案内してたのが嬉しかったです。
配膳の方もテキパキとしていて、気持ちの良い対応をして頂けました。

私は実家から向かったので近かったですが、高松駅からだと車で10分程かかると思います。
高松駅から送迎バスがあるようなので、そちらを利用すると便利だと思います。

アーヴェリール迎賓館(高松)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

つく★様

この度は、アーヴェリール迎賓館へお越しくださいまして、

ご実家がお近くということで、昔から迎賓館のことを知ってくださっていたんですね!ありがとうございます。
なかなか中まで入っていただく機会がなかったかと思いますので、
今回つく★様にご列席いただき、大変うれしく思います。

お料理について、お褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。
当迎賓館では、披露宴会場横に隣接する厨房でシェフがこだわりの料理に腕を振るわせていただいております!
つく★様に喜んでいただけるお料理のご提供ができ、安心いたしました。

是非また迎賓館へ足を運んでいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつく★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1