JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

2017年 香川県 総合 1位 +
  • 香川県 総合 1 位
  • 香川県 費用満足度 1 位
  • 香川県 スタッフ 1 位
高松駅
おゆぱん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

素敵な空間を楽しみたいかたに
おゆぱんさん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

とても雰囲気がよく、どこをみても新郎新婦のカラーがよく出ているディスプレイがされていました。
また、緑もきれいで道路のすぐそばに建っていることなど忘れてしまうような空間作りがされています。
また、愛犬が一緒にいられるのも素敵だなぁと思いました!

新郎新婦の手作りアイテムもたくさん入っていてオリジナリティあふれる演出でした。
会場が様々なことに対応できるスタイルなのかな?と感じました。
挙式でのバージンロードのムービーがとても感動的で、早い段階からウルウルさせられました。
ガーデンも、お天気がよければ印象的なシーンになりますね。
たくさん感動させてもらえて幸せ一杯のお式でした。

前菜からデザートまでとてもおいしく、おなかもいっぱいになりました。
お洒落な盛り付けで、見て楽しめ、食べても楽しめて大満足です。

そんなに気をつかわなくても…というくらいに気配りをしてくださるスタッフの皆様。
行き届いていると思います。
暑い季節のため、ウェルカムドリンクはとてもうれしかったですし、配膳のタイミングもよかったため、歓談や進行を妨げることなく楽しめました。

駅からバスの送迎を利用しました。
JRの駅からは遠かった印象はありますが、送迎があれば問題ありません。

素敵な空間を新郎新婦、ゲストだけで過ごせるプライベートな感じがよかったです。

アーヴェリール迎賓館(高松)

アーヴェリール迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月15日)

おゆぱん様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

エンドロールは当館自慢の商品です。
クオリティにこだわり、ご披露宴のお開きの感動を大切にしています。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておゆぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

めちゃくちゃ綺麗でした! 広々したプールとお庭があって、わくわくする空間でした。 いっぱいオシャレな写真が撮れたり、貸切で、知ってる人ばかりだったので、待ってる時から楽しかったです。 トイレにも新...

あきずきん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

すごいプールが綺麗でテンションが上がりました プールのまわりにもお花があって可愛かったです あとは、ガラスがとても多くて外がすごく綺麗でした 外に出てデザート食べたり写真撮ったり楽しかったです 当...

かさゆう さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

雨が降っていて、ガーデンでのフラワーシャワーはなかったのですが、その代わりロビーでフラワーシャワーができたことで、写真もたくさん撮れたと家族が喜んでいました。 キリスト式前の生い立ちビデオは感動し...

ヤマりょう さん 認証済み
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1