JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

2017年 香川県 総合 1位 +
  • 香川県 総合 1 位
  • 香川県 費用満足度 1 位
  • 香川県 スタッフ 1 位
高松駅
tyoko さん (女性)
2014年2月
2015年8月

アットホームな貸し切りウェディング
tyokoさん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

特に高いと感じることはありませんでした。香川県では高いと言われているようですが、某ウェディング雑誌などでの平均予算と変わらないです。

外観も中も綺麗です。大きな道路に面した所にありますが、中からは外が見えないようになっているため、その点は全く気になりません。
貸し切りで行うことができるので、花嫁さん同士が遭遇することもなく、安心して自分達の結婚式を楽しめると思います。

貸し切りで、お庭も自由に使えるということもあり
オリジナリティは高いと思います。

最寄り駅から徒歩だと距離があるので交通のべんはよくありませんが(バス停なら近くにあります)中心部にはあります。

人気の式場なので、見学の予約は余裕をもっていれた方が良いです。帰省したときに入れようとしたら予約がいっぱいで取り直しになりました。

tyokoさんが比較検討した式場

アーヴェリール迎賓館(高松)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

tyoko様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

何色の雰囲気でも合うようにつくられていて、オリジナル溢れる装飾にできそうだったのがよかった。衣装を合わせるフィッティングルームや親族の待合室など一つ一つにこだわりがあり、考えられてる式場がよかった。 ...

デザートがとても美味しかった
    えのひ さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

時期によって大幅にお値引きがあります。また初来館時に内金を支払い申し込むことでさらにお値引きがあるため最有力候補なのであればその他の気になる会場を見学し終わった上で来たほうがいいかもしれません。概ね30...

白を基調とした天井の高いチャペル。
    みー★☆★ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

基本料金が高くて、プランに含まれていない演出を足すとなると予算オーバーでした… 中庭のようなところで披露宴の演出が出来そうだったり、チャペルの真っ白で神聖な感じが綺麗でした。 かなり甘めな披...

ちょみん さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1