JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

高松駅
ライオンちゃん さん (男性)
2015年7月
2015年7月

貸切を重視する方にオススメです
ライオンちゃんさん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

外観はとてもおしゃれでかっこよくて言うとこ無しです。白が基調とされた建物にグリーンの木々が非現実空間を演出してくれていました。控え室もとても充実していて数もたくさんあったので遠方から来た人も気楽に着替えれると思います。お化粧室も鏡にメッセージを書いたりできるのがいいと思いました。ロビーも貸切なのでゆっくり過ごして頂ける素敵な空間だと思いました。

ボリュームは試食ということもあってそんなに多くなかったが美味しかったです。

いろんなスタッフが関わってくださり、関わる全てのスタッフが笑顔で素敵でした。

ロケーションは大通りに面していて、隣には国際ホテルがあり場所がわかりやすいです。また、大きな門があって香川の人なら車で通ったことが多い方がほとんどだと思うので目印になっていいと思います。

アーヴェリール迎賓館(高松)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

ライオンちゃん様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてライオンちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1