JR高松駅より車で10分、広大なプール付プライベートガーデンを擁する白亜の邸宅を独占貸切できる「アーヴェリール迎賓館(高松)」。 新たに完成したソラナガーデンはスペイン語で「ひだまり」という意をもちます。 光と水が祝福するアクアチャぺルはベンチや壁、大理石のバージンロードも純白で統一。

高松駅
さらぼう さん (女性)
2015年5月
2015年7月

アットホームで、料理重視の方にも!
さらぼうさん(アーヴェリール迎賓館(高松)口コミ)

ロビーと別で親族控室があったので、安心してゆっくりできました。
お化粧室も清潔感があり、なんだかいい香りもしました。
ロビーや披露宴会場も掃除が行き届いているなと思いました。

そんなにたくさんの演出をしていた感じはないのですが、話す時間もたくさんありましたし、親族ですが、新郎新婦と写真もたくさん残せて大満足です!

見た目も華やかで、ボリュームもおなか一杯になるくらいでした!
デザートブッフェの種類も多くて、可愛くて、とっても楽しかったです!

特に気になることはなかったです。
皆さん常に笑顔でサービスしてくださって、親族としても気持ち良く参加できました。

以前も行ったことがあるのですが、横にホテルもあり、愛媛からで宿泊も必要だったのでとても楽でした。高速からも迷わず行くことができたので、場所はよかったです。

アーヴェリール迎賓館(高松)

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月11日)

さらぼう様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
さらぼう様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさらぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(高松)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-500821
0066-9680-574090
アーヴェリール迎賓館(高松)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 香川県高松市木太町4区2169-1