2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. マリーゴールド山口

山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールド山口」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山口駅, 上山口駅
Fさん さん (女性)
2016年4月
2017年3月

式が終わってからも大切にしてもらえます
Fさんさん(マリーゴールド山口口コミ)

細かい予算をところどころの段階で一旦出してくださったのですごく助かりました。節約したいところは節約することができました。

会場の雰囲気はアンティークな感じですごくオシャレな空間です。
チャペルも美しく、小さなガーデンもあり、季節のお花があるので可愛らしさもあります。

私たちがやりたいと思っていることに耳を傾けてくださり、できるだけオリジナリティを出させて下さいました。感謝しています!

ドレスは何度も何度も選べたし、小物の打ち合わせに関しても納得いくまでさせてもらえました。

どこの式場よりも美味しいと思います。試食もした上でいろいろ相談して考え直すこともできたので、大満足でした。

スタッフの方みなさん素敵な人たちばかりで、少ない人数だからこそ連携が素晴らしかったです。

山口駅からも近く、新山口駅からシャトルバスも出してもらえたので立地は問題ありませんでした。

マリーゴールド山口はお料理、雰囲気、スタッフ、もろもろすべてにおいて最高です!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド山口
住所 山口県山口市亀山町7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る