山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールド山口」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山口駅, 上山口駅
ぽよこ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

かわいらしい雰囲気!お肉がおいしい!
会場が狭く、新郎新婦が見えにくい場所あり
ぽよこさん(マリーゴールド山口口コミ)

余興をしたのですが、着替えるお部屋も綺麗で荷物を置かせてもらえました。
披露宴会場は横長で、少し狭くて端っこの席だと新郎新婦が見えにくいかなと思いました。

演出はごく一般的でした。
横長の会場だったのだ、端っこだとムービーなどのスクリーンが見にくかったです。
余興も、狭くて場所がなく、他の列席者のテーブルとテーブルの間ですることになり、練習のようにできず少し残念でした。

お肉がとてもやわらかく、おいしかったです。

余興の打ち合わせや、練習にも笑顔で対応してくださり、抜けるタイミングもわかりやすく教えてくださりました。
余興前に緊張している私たちにも優しく声をかけてくださり嬉しかったです。

少し離れた場所にあるので、二次会で移動となると少し大変でした。

初めてマリーゴールドさんでの式に参加しましたが、雰囲気はとてもかわいらしく、スタッフの方々も優しく対応してくださりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド山口
住所 山口県山口市亀山町7-1