山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールド山口」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山口駅, 上山口駅
まっころちゃん さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年2月

1組貸し切りでアットホームで良かった
雨でガーデンでの演出が出来なかった
まっころちゃんさん(マリーゴールド山口口コミ)

挙式をしたところはステンドグラスが綺麗で、披露宴のお部屋は窓が大きかったのでとても明るくて良かったです。

新婦が作成した自作ムービーを流して感動したり、新婦自信が歌いながら登場したりととても楽しかったです。
ウェディングケーキも新婦の要望通りのものが準備されていて、オリジナリティ溢れる演出ばかりでした。

披露宴でのお料理も美味しかったですし、二次会はビュッフェ形式で披露宴で出たメイン料理の他にも色んな種類のお料理、デザートがありとってもおいしかったです。

ゲストは結構飲む人が多く、スタッフの方が慌ただしくされていましたが一つ一つ要望などきちんと聞いて下さりとても親切でした。

駅までマイクロバスでのお迎えがありとても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっころちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド山口
住所 山口県山口市亀山町7-1