山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールド山口」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山口駅, 上山口駅
ぺた さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

アットホームウェディングの方に
ぺたさん(マリーゴールド山口口コミ)

1日1組なのか、会場全体のいたるところに装飾がしてあり、とてもかわいかったです

ボリュームがとにかくありました!
ウェディングケーキは新郎新婦のオリジナリティが出ており、とてもかわいかったです!

テーブル担当制らしく、女性スタッフに挨拶していただいたが、何度もドリンクは間違えたり持ってこなかったり、挙げ句の果てに違うテーブルのお世話をしており、よくわかりませんでした。チーフのような方は気配りができておられたとおもいます

新幹線利用のため新山口からでした。
しかしシャトルバスが一台しかなく、都合上それに乗れなかったわたしはタクシーで向かい、片道5000円かかりました。県外からのゲストにはアクセスは不便です

山口市内のゲストが多い方はおすすめです♡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド山口
住所 山口県山口市亀山町7-1