山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールド山口」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山口駅, 上山口駅
Kaoryu さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年6月

アットホームで料理もオススメ!
Kaoryuさん(マリーゴールド山口口コミ)

こだわりがあると少し金額は上がるが、期待以上の内容に納得のいく金額だと思った。

ゲストハウスなだけあり、ロビーに入った瞬間から雰囲気がとても良く非日常を感じる。

遠距離だった為、遠方から来て頂くことを配慮した演出や時間設定などを提案してくれて自分たちではわからなかったことも知れた。

衣装は見ていないが、他県にも系列の店舗がある為、取り寄せも可能とのこと。種類も豊富であった。

イベント内容にもよるかもしれないが、試食はワンプレートでなくフルコースで頂くことができた。実際の料理を味わえることでゲストの気持ちになって頂くことができた。料理重視の方にはとても魅力的だと感じた。

まずウェルカムドリンクを私たちをイメージして作ってくれて、とても美味しく見た目も豪華で感動した。

最寄り駅(山口駅)から徒歩では少し遠く感じる。しかし車で5分ぐらいなので手軽にタクシー利用が出来る。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaoryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド山口
住所 山口県山口市亀山町7-1