山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールド山口」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山口駅, 上山口駅
まれゆめ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

アットホームで貸切りなのが良い
まれゆめさん(マリーゴールド山口口コミ)

貸切です.披露宴会場は,ややせまめですが,アットホームな感じです.
スクリーンが左右に2つあり,ゲストから見やすいです.
挙式後,1人ずつハートの風船を持たされ,新郎新婦とゲストで皆の写真を撮ります.その後風船を飛ばします.

最後,新郎新婦から,両親に思い出の写真を絵にしたものを送られました.お花もいいけど,思い出に残る物もいいなと思いました.

お酒や,ジュースの種類が充実していました.

ウエディングケーキきれいだったけど,切って配られた際,見栄えがあまり良くなかったのが残念.
料理は,おいしかった.

荷物や,コートを預けるところがありスタッフの方が丁寧に対応してくれました.挙式の時も荷物が少なくて良かった.

山口駅から徒歩だと20~30分はかかる.
車の出入りが道せまめで,駐車場もややせまめ.

とにかく,アットホームな雰囲気でいい.

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまれゆめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド山口
住所 山口県山口市亀山町7-1