結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「マリアージュ下関」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新下関駅
専門式場
まっころちゃん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年2月

ゴージャスで賑やかな式場
ロッカーへ荷物を持っていく際に場所が遠い
まっころちゃんさん(マリアージュ下関口コミ)

披露宴会場がとっても広く大人数での披露宴でしたが圧迫感などもな、ブラウンを基調にしている会場でシックな感じでとっても素敵でした。

新郎の会社関係の方が多く、その方たちがダンスや歌を披露したり一緒になって新郎も踊ったりと、とっても楽しい演出ばかりでした。

料理もどれもとっても美味しく、デザートはビュッフェ形式になっていましたので各自好きな物を取ることが出来たので良かったです。

スタッフの方やプランナーの方も友人の結婚式のために素晴らしい対応をされていたと思いますし、テーブルの担当の方もとても親切でした。

駐車場がありましたので友人の車で直接向かいましたが、式場の場所も分かりやすく特に込み合う事もなくスムーズに式場に着くことが出来ました。

マリアージュ下関

(返信日:2016年5月25日)

この度はご出席頂きまして、誠にありがとうございました。

披露宴会場は、ゲスト人数に合わせご提案をさせていただいておりますので、圧迫感などなくとの意見は誠にありがとうございます!

余興に関しましても、各会場に余興スペースも確保しておりますし、ステージを完備している会場もございますので、新郎新婦様はもちろんゲストの方々にも見やすいよ様になっております。

料理もご好評いただきましてありがとうございます!
料理こそ最高なおもてなしと思っておりますので、まっころちゃん様のお言葉が大変嬉しく思っております。

これからも、べてのお客様に最高なおもてなしが出来ます様、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっころちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリアージュ下関
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-538894
マリアージュ下関のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 大晦日・元旦のみ
住所 山口県下関市一の宮町4-2-8