2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場

行くたびに雰囲気の変わる素敵な式場

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ぶんちょ03 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年8月 (投稿2019年9月)

披露宴のみでしたが、披露宴が始まるまでの待機スペースが広く、色んなドリンクも飲むことが出来、楽しく待てました。披露宴会場も素敵な飾り付けがされており、賑やかで豪華な披露宴でした。
度々この式場に招待されますが、毎回全然違う雰囲気になっていて、飾り付け次第で全く変わるので、毎回楽しみにしてます!

新郎さんがご両親に手紙を読むサプライズがあり、とてもご両親への感謝の気持ちが伝わりました。

和食でした。とっても美味しかったです!
おなかいっぱいになりました!

配膳スタッフさん、とても丁寧に案内や説明をしてくれますし、ドリンクも無くなりそうになったらすぐ聞きに来てくれて、自ら呼び止めることがほぼありませんでした。気遣いが細かくて嬉しかったです。

当日は車で行きましたが、駐車スペースが沢山あり安心して置くことが出来ました。立体駐車場からすこし歩きます。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部スタッフ一同 より

返信日:2019年9月11日

ぶんちょ03様

この度はおいそがしい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。そして、何度もご列席頂いていると書いて頂きスタッフ一同心からお礼を申し上げます。

待機スペースをお褒め頂きありがとうございます。リニューアルを行ったばかりで、お出しするドリンクメニューもかなりの種類を追加させて頂いております。1組づつ新郎新婦様のご要望は全く違うので、お越し頂いた際の印象が違うのかもしれません。

スタッフの対応についてはゲストの皆様にご満足いただける様に小さな気遣いを積み重ねる事を常々意識しております。今後も、楽しかった、ありがとうと言って頂ける様に精進致します。

ノートルダム宇部のスタッフ一同ぶんちょ03様の益々のご多幸を心からお祈りいたします。そして、またお会い出来ます事楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんちょ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る