2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム宇部」は、山口・宇部・下関エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東新川駅
専門式場

スタッフさんの笑顔と大聖堂が素敵でした!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
yoshi07 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2018年7月 (投稿2019年2月)

決めていくうちにこだわりたいところや、増やしたい所などがでてきたので、見積もりよりは高くなりましたが、それでも手出しは少なめだったとおもいます。

大聖堂がやはりとても綺麗でした。
当日はお天気もよく、ステンドグラスがより輝いて見えました。
披露宴会場は広い方の会場を選びました。
落ち着いたイメージの会場ですが、テーマに沿った飾り付けをしていただき、とても満足でした。

キャンドルサービスではなく、各卓フォトをしましたが、ゲスト触れ合う時間ができとても楽しかったです。

ファーストバイトの前に、お手本バイトをしました。
両親には当日まで内緒にしてサプライズにしましたが、予想以上に楽しんでくれたのでとても良かったです。

タブレットで気になる衣装を選び、出してもらう感じだった為、選びやすかったです。
私好みのドレス、和装をたくさん試着させていただきました。

とても迷ってしまい、なんども衣装合わせをしたのですが、その都度丁寧に、親身に相談にも乗っていただいて、本当に感謝しています。

おかげで、素敵な衣装を着ることができ、ゲストからも好評でした。

どれも美味しく、ゲストからも好評でした。

私たちも披露宴後に別室でゆっくりと食べることができ、とてもよかったです。

プランナーは優しく、いつも楽しく打ち合わせをすることができました。
また質問にはすぐに答えてくださり、当日までに不安なこともその都度解消してくださるので、とても安心して当日を迎えることができました。

当日もたくさんのスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さん笑顔で接してくださりとても楽しく1日を過ごせました。

無料のバスを2台も利用でき、とても便利でした。利用した親戚からも「助かった」と言ってもらえました。
また、私たちはリムジンで送迎していただき、貴重な体験が出来て嬉しかったです。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月21日

yoshi07様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

クチコミのご投稿もいただき
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

当日良いお天気だったので
悩みぬいたウエディングドレスが
いつもより輝いていたのではないでしょうか。
披露宴会場もおふたりのテーマに沿った
コーディネートをされ、
ご満足いただけて良かったです。

おふたりがお打合せの中で考えた
一つ一つの演出に、当日の思い出が加わり
かけがえのないお時間をお過ごしになったと思います。

お衣裳はかなり悩まれたようですが
コスチュームアドバイザーと
フラワーコーディネーターが常駐している
ノートルダム宇部ではご満足いくまで
お打合せさせていただけます。
その分当日の自信が強くなるかと思います。

またバス・リムジンもご評価いただき
ありがとうございます。

今後とも、多くの方々に
ご支持いただける式場を目指して参ります。
ノートルダム宇部を
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshi07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
通話無料0066-9680-531988
ノートルダム宇部のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日休館 ※祝日の場合は営業
住所 山口県宇部市神原町2-7-1
山口の結婚式場ランキングをもっと見る