2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場

雰囲気はとてもよかった

- 4.50 4.50 2.50 4.00 3.50 -
りーかー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年5月 (投稿2017年5月)

シックで落ち着いた色合いの雰囲気に統一されていておしゃれだなと感じました。入り口に白いリムジンがとまっていて、高級感もありました。

新郎側の余興が面白かったです。大きなスクリーンで映し出しているので、遠くからでもよく見えました。

料理は残念ながら味付けが口に合いませんでした。スープは美味しかったです。前菜もデザートも、凝っているのですが美味しく感じなかったです。

会場内が少し入り組んでいて迷子になりそうでしたが、スタッフの方から最初に丁寧に場所の説明がありました。

車で行ったのですが、裏から入ったので間違って第二駐車場にとめてしまい、少し歩いて行くことになりました。式場のすぐ隣がパチンコ店なのはちょっと残念だなと思いました。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部 スタッフ一同 より

返信日:2019年3月1日

りーかー様

この度は、ご列席いただきまして
また、多くのお褒めの言葉まで賜り、感謝しております。

しかし、お料理に関しましては
本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し、
早急に改善していく事をお約束致します。
以前からお料理は季節に応じて変更しておりますが
今現在ではお客様ごとのオリジナルメニューも
可能となっております。
是非こちらにもご期待くださいませ。

今後とも、多くの方々に
ご支持いただける式場を目指して参ります。
ノートルダム宇部を
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る