2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. ノートルダム宇部

山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場

チャペルのステンドグラスが圧巻

- 3.50 3.00 3.50 3.50 3.50 -
rinbou さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年10月 (投稿2016年11月)

独立チャペルになっており、中のステンドグラスが素敵でした。館内も綺麗で落ち着いた雰囲気になっており、ロビー等でもくつろいで過ごすことが出来ました。披露宴会場は天井も高く開放感があります。

新郎新婦の友人からのスピーチや、映像での余興など心あたたまる内容で楽しめました。キャンドルサービスもあり、各卓毎に新郎新婦と話すことができたので嬉しかったです。

特別おいしい、というわけではありませんがボリュームもお味も十分でした。一般的な結婚式のコース料理、といった印象です。

スタッフの方の案内は丁寧で、好感がもてました。ドリンクの注文などもすぐに対応して頂けたので良かったです。

車でいった為、特に不便は感じませんでした。宇部空港からも近いので遠方のゲストにもアクセスは悪くないと思います。

ノートルダム宇部

ブライダルアドバイザー より

返信日:2016年11月19日

rinbou様

この度は口コミのご投稿
多くのお褒めのコメントを頂き
ありがとうございます。

rinbou様に次回ご列席頂く際には
更に快適なサービスを味わって頂けるように
致しますので楽しみにされて下さい。

これからも多くのお客様に
ご支持頂ける式場を目指して参ります。

今後とも、ノートルダム宇部を
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrinbouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る