山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場
takuyat さん (男性)
2016年8月
2016年10月

大聖堂と、担当してくれたスタッフの気遣い
雨天時には大聖堂外での演出は出来ない
takuyatさん(ノートルダム宇部口コミ)

とても敷地が広いのか、完全に独立した大聖堂の大きさに感動しました。大聖堂の中もステンドグラスが非常にきれいでした。リムジンで、ふたりが最後に二次会会場に出発するシーンは、本当に特別な1日なんだなと改めて感じるシーンでした。

大聖堂を出たところでのフラワーシャワーは、大聖堂がバックでとても絵になってよかったです!

和食のコースでしたが、非常に美味しかったです。メインの牛フィレ肉のステーキのソースも和風で非常にお肉と合っていました。

ドリンクもすぐにおかわりを聞いてくれたりと、常にニコニコした対応が印象的でした。

大阪から列席したので、地理は全くわかりません。ただ、新山口駅まで迎えに来てくれていて助かりました。

ノートルダム宇部

ノートルダム宇部スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月9日)

takuyat 様

この度は、御列席頂きましてありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉まで賜り、感謝しております。

スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

本格的な挙式会場になりますので
おふたりが愛を誓う場所に
とても相応しい教会であると考えております。
御列席頂いたtakuyat様も特別感を感じて頂け
本当に嬉しく思います。

お料理はおふたりがこだわった点となりますので
ご満足頂けて良かったです。

今後とも、ノートルダム宇部を
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakuyatさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1