山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場
サイピー さん (男性)
2016年3月
2016年4月

大聖堂だけでもやる価値はある!
サイピーさん(ノートルダム宇部口コミ)

最初の見積もりでは320万円程でした。
その内容でもそれなりに揃ってましたが結局ドレスやアルバム、撮影等が高く最終的に400万円は超えました。

何と言ってもあの素晴らしい大聖堂は見惚れてしまいます!
あれだけでも挙式する価値はあります。
披露宴会場も広くてオシャレなデザインです!

タイムラインというプロフィール動画が今時風でとてもよかった!
退場の演出は自分のオリジナルでとても面白く思い出に残った。

嫁は桜のドレスがずっと着たくてその夢を叶えることが出来ました。
しかし新郎の衣装の品数の少なさにはビックリしました。

オシャレで料理だった。ちゃんと前もってアレルギー等を確認し、招待客も含めアレルギーに応じて料理を変えてくれる。ただ、少し量的には少なく感じた。

あとキャンセルは10日前までだったのだが式2日前に不幸ごとがあり急遽欠席が出てしまったときにキャンセルは出来なかった。
そういう事情のときはもう少し気を利かせてくれてもいいのではと思った。

気遣いがとてもできていてとても助かった。また良い意味でフレンドリーに接してくれて気軽に話せた!

駅も近くて便利ですし専用駐車場も少し離れてますがそれなりに停められるので便利です。

ノートルダム宇部

ブライダルアドバイザー より

(返信日:2016年4月15日)

サイピー 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

本当にたくさんのお褒めのコメントを頂き、ありがとうございます。

私どもも、サイピー様にこれほど喜んで頂き、
大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、またサイピー様とお会い出来る事を、
心より楽しみにしております。

これからも、お二人様の大切な思い出の式場として多くの方にご支持頂ける式場を目指して参ります。

今後とも、ノートルダム宇部をどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサイピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1