山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場
えすかるご さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

広々として開放感のある披露宴会場
料理が期待に応えてくれなかった!
えすかるごさん(ノートルダム宇部口コミ)

披露宴会場もロビー等はとても綺麗でした。
親族控え室はあんまり綺麗ではなかったですが、問題はありませんでした。

式場起因で良かった点は特にありませんでした。
スピーチをした新婦友人が面白い人だったので、会場は沸いていました!

ボリュームがありました。
お肉は柔らかくて美味しかったです。
普通に美味しかったんですが、でももう少し美味しいだろうと期待していたので、ちょっと残念。。。

よくしていただきました。
強いて言うならばパントリーの物音が気になることがありました。
ケーキ入刀、ファーストバイトの時、カメラマンが新郎新婦の後ろに立っていてこちらから撮ると映り込んでしまい邪魔だったり、主賓挨拶中にマイクの音が切れた時の先導の対応がスマートでなかったり、司会者はいつもしているであろう乾杯酒の説明で噛みまくっていたり、気になる点も多々ありました。

あと従姉妹がとても寒がっていたので、ブランケットを持っていくとか何かしてあげたら良かったのになと思いました。

マイクロバスが出るので、足には困りませんでした。
とても寒く雪が降っていたので二次会会場まで送ってもらえて助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえすかるごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1