山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場
ぱずー☆ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

魅力的な大聖堂のある結婚式場です
ぱずー☆さん(ノートルダム宇部口コミ)

とても立派な大聖堂と華やかな披露宴会場があり、特に大聖堂に魅了されてこの会場を選ぶ人は多いのではないかと思いました。
ロビーや受付のスペースなども大変綺麗でおしゃれでした。

オリジナリティのある結婚式でした。
映像を使った演出が多く、ノートルダムが得意としているところなのかなと思いました。

前菜からデザートまで大変満足できるボリュームでした。ウェディングケーキもとても美味しかったです。

無理に食事を並べることなくタイミングを見てお料理を持って来ていただいたと思います。

周囲にはスーパーや電気屋さんなどがありますが、式場の雰囲気が豪華なこともありほとんど気になりません。
駅には近くないので、遠方から来る人は少し不便です。ただバスが手配されるようなので、それを利用すれば問題ないのかなと思います。

ノートルダム宇部

支配人 より

(返信日:2015年8月8日)

ぱずー☆さんへ

この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

ノートルダム宇部は、大聖堂とデザイナーズウエディングをテーマに会場およびロビーなどをご準備させて頂いております。
非日常の雰囲気を少しでも感じて頂けていれば幸いです。

交通アクセスについても、ご両家様専用で無料の送迎バスをお出しさせて頂いておりますのでご安心下さいね。

これからも、多くのゲストの方にご支持頂ける式場を目指して参ります。

引き続きノートルダム宇部を、どうか宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱずー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1