山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場
8.11 さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年6月

豪華な大聖堂でお姫様気分
8.11さん(ノートルダム宇部口コミ)

チャペルは白を基調とした大聖堂でした。ウエディングルームは広くゆったりとしたソファでした。披露宴会場も広く白ベースで明るく、モダンな雰囲気でした。

お色直し、余興、キャンドルサービスなど盛りだくさんでした。新郎新婦とあまり会話ができず少し残念でした。ケーキカットのケーキがとても大きく印象的でした。

ボリュームはしっかりありました。一つ一つオシャレな感じでした。

とても親切でした。

バスで行きましたがかなり山奥感じでした。入り口の道が狭く幅がぎりぎりでした。

披露宴会場はとても広く余興がしやすいと思いました。雨が降っていたため、フラワーシャワーをとても狭いとこでしてたのが残念です。
本当は大きな中庭でするそうです。天気に左右されやすい式場だと感じました。

ノートルダム宇部

支配人 より

(返信日:2015年6月4日)

8.11さんへ

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフやお料理に対しての お褒めのコメントを頂き
スタッフ一同 更なる自信となります。

これからも 多くのゲストの皆様にご支持頂ける式場を
目指して参ります。

どうぞ ノートルダム宇部を引き続き宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1