設備
    演出
    衣装小物
    立地

豪華な大聖堂でお姫様気分(投稿者8.11さん)ノートルダム宇部口コミ

8.11 さん(16件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

豪華な大聖堂でお姫様気分

チャペルは白を基調とした大聖堂でした。ウエディングルームは広くゆったりとしたソファでした。披露宴会場も広く白ベースで明るく、モダンな雰囲気でした。

お色直し、余興、キャンドルサービスなど盛りだくさんでした。新郎新婦とあまり会話ができず少し残念でした。ケーキカットのケーキがとても大きく印象的でした。

ボリュームはしっかりありました。一つ一つオシャレな感じでした。

• 前菜

前菜

とても親切でした。

バスで行きましたがかなり山奥感じでした。入り口の道が狭く幅がぎりぎりでした。

披露宴会場はとても広く余興がしやすいと思いました。雨が降っていたため、フラワーシャワーをとても狭いとこでしてたのが残念です。
本当は大きな中庭でするそうです。天気に左右されやすい式場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 8