山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「ノートルダム宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東新川駅
専門式場
のんターボ さん (男性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

挙式と披露宴の両方でお薦めできる
のんターボさん(ノートルダム宇部口コミ)

チャペルが特に印象的な挙式でした。全体的にアンティークな感じがまるで昔の映画を観ているようで、それが現実の結婚式なので、新郎新婦にとっては生涯の思い出になったはずです。
一転して披露宴会場は豪華で華やかです。この対比が見事で、まるで別の世界に迷い込んだようです。

スクリーンは何インチか分かりませんが、今まで見た中で一番大きいサイズでした。後ろの席でもはっきりと見えるので良い設備です。そしてその大画面に負けない音響と照明が強く印象に残っています。

関東在住なので山口の料理や名産が分からなかったのですが、謝りだと気付かされました。瀬戸内海と日本海に挟まれているので海産物が本当に美味しいです。また野菜や牛肉も、格別の美味しさでした。

スタッフは身嗜みもしっかりし、仕事もきちんとこなし、素晴らしい働きぶりです。

他県から行く場合は正直不便で遠いです。しかし瀬戸内海に近く、ロケーションは良いと思います。

ノートルダム宇部

支配人 より

(返信日:2015年5月8日)

のんターボさんへ
この度は、口コミのご投稿誠に有難うございました。
また 多くのお褒めのコメントを頂き、スタッフ一同大変
嬉しく拝読させて頂きました。

のんターボさんに喜んで頂き、きっとご招待されたおふたり様も
喜んで下さっている事と思います。

これからも、多くの方に御指示頂ける式場を目指して参ります。

どうか今後ともノートルダム宇部を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんターボさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム宇部
住所 山口県宇部市神原町2-7-1