2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ノートルダム周南

結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
専門式場

スタッフの方の対応がとても素敵でした。
残念なところはありません。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
Eeerrri さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

予算がどれくらいかかるのか、事細かく説明してくださり、どれくらいの経費で何ができるのかわかりやすく説明してもらいました。とても安心できます。

外観も内装もとても綺麗でした。披露宴会場が広い会場と普通くらいの会場の二つあるのですが、どちらで披露宴をするにしても同じ料金でしてもらえるとのことで、大人数招待しようと思っている私達にはとてもありがたかったです!披露宴会場のスクリーンも大きくて魅力的でした!

色々な演出のお話をしてくださり、とても楽しみな気持ちになりました。

とても美味しかったです!デザートの演出が素敵でした!お肉料理が印象的でした!

感じの良い方ばかりで、ここで式を挙げたいとすごく思いました!妊婦だったのですが、その気遣いもしていただきありがたかったです^_^挨拶してくださったスタッフの方の笑顔も素敵でした^_^

駐車場も広く、車で行くのは便利だと思います。

ノートルダム周南

ノートルダム周南スタッフ一同 より

返信日:2019年6月21日

この度はノートルダム周南のブライダルフェアへ
お越し頂き誠にありがとうございます。
ブライダルフェアは楽しんで頂けましたでしょうか?

式場やスタッフへのたくさんのお褒めのお言葉を
頂きありがとうございます。

披露宴会場ではスタッフがおふたりにかわりゲストの
皆様をしっかりおもてなしさせて頂きます。
大型スクリーンを使用しておふたりの素敵なシーンを
楽しんでいただきましょう。
多くの方をご招待されるとのことですし
披露宴会場が笑顔で満ち溢れること間違いなしですね♪

おもてなしする重要な役割を担うお料理は
会場のすぐそばに厨房があるためベストな状態で
ゲストの皆様に提供することが可能となっております♪
料理長考案の至極の一品でしっかりとおもてなしを
させて頂きます。

Eeerrriさんはこれからご家族が増えるのですね!
おめでとうございます!
予算内でおふたりの希望を叶えることが出来るよう
プランをご提案させて頂きます。
安心して結婚式が出来るよう何でも相談してくださいね。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
また当式場でお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEeerrriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-597680
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4
山口の結婚式場ランキングをもっと見る