結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 岩国・周南エリア 総合 1位 +
  • 岩国・周南エリア 総合 1 位
徳山駅
専門式場
☆kiki☆ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2018年11月

開放的で広いチャペル
☆kiki☆さん(ノートルダム周南口コミ)

エントランス、受付スペースそれぞれとても清潔感がありきれいでした。受付スペースにはソファが多めにあり、早めについてもゆっくり待つことができました。周りに高い建物もないので良かったです。チャペルの天井が高くすごく開放的で、また、バージンロードも今まで参加した式場の中でも長めで印象的でした。

挙式では子供たちが活躍していてほほえましかったです。お色直しが2回あり余り新郎新婦と話ができなかったのが残念でした。

参列者が多く忙しかったのか、グラスが空いてもなかなかスタッフが捕まらず、また飲み物を頼んでからも少し時間がかかっていました。

駅から遠いのは不便ですが、式場のバスも手配できるようで利用している人もいました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆kiki☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

すごく良かったです!こんな所で結婚式を挙げるのが理想だねとみんなで話していました。建物も圧巻でしたが、スタッフの方も楽しそうに料理を運んできてくださり、会場内の一体感がすごくありました。 随所にサ...

たこわさ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

全体的に白を基調としたきれいな式場でした。 噴水がよかったです。 中で特にチャペルのステンドグラスは圧巻でした。 よくある結婚式の演出でした。 ガーデンセレモニーで行ったブーケトスはマイクの声が聞...

スープ
    森のパン屋 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

かなり豪華です!!挙式は生演奏があり、かなりの迫力。ドレスとの相性も良いと思います。 階段が多いのですが、エレベーターがあるので年輩の方はそちらを使用していました。 大きなスクリーンがあり、遠くの席でも...

y722 さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

山口県の結婚式場に列席したのは初めてでしたが建物も大きくてキレイでした。チャペルは本格的な雰囲気で迫力がありました。会場もモダンな雰囲気でオシャレでした。 ケーキがびっくり箱から出てきたり仕掛けが...

エアマックス さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

有名な式場でとっても素敵な雰囲気でした! しかしスタッフさんがバタバタしている感じがあって急がされた感じがします 前に1回参列したことがありますが、 流れが全く一緒でした。 なので全然面白くなかっ...

素敵でした!
    ぺんたぺんた さん
    招待2015年12月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-597680
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4