2. 山口の結婚式場
  3. 岩国・周南の結婚式場
  4. ノートルダム周南

山口 岩国・周南エリアの専門式場「ノートルダム周南」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

徳山駅
専門式場

開放的で広いチャペル

- 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
☆kiki☆ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年8月 (投稿2018年11月)

会場の雰囲気・設備

エントランス、受付スペースそれぞれとても清潔感がありきれいでした。受付スペースにはソファが多めにあり、早めについてもゆっくり待つことができました。周りに高い建物もないので良かったです。チャペルの天井が高くすごく開放的で、また、バージンロードも今まで参加した式場の中でも長めで印象的でした。

挙式では子供たちが活躍していてほほえましかったです。お色直しが2回あり余り新郎新婦と話ができなかったのが残念でした。

参列者が多く忙しかったのか、グラスが空いてもなかなかスタッフが捕まらず、また飲み物を頼んでからも少し時間がかかっていました。

駅から遠いのは不便ですが、式場のバスも手配できるようで利用している人もいました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆kiki☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
住所 山口県周南市久米905-4

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る