結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

エアマックス さん (男性)
2016年12月
2016年12月

料理が美味しいのが印象的な式場!
エアマックスさん(ノートルダム周南口コミ)

山口県の結婚式場に列席したのは初めてでしたが建物も大きくてキレイでした。チャペルは本格的な雰囲気で迫力がありました。会場もモダンな雰囲気でオシャレでした。

ケーキがびっくり箱から出てきたり仕掛けが面白かったです。あとスクリーンが大きくて映像に迫力がありました。

新郎新婦こだわりの料理でとても美味しかったです。出身地の食材も使っていたので出てくる料理が楽しかったです。

担当の女の子は笑顔が素敵な子でした。ドリンクもすぐに聞きにきてくれたのが印象的でした。

駅から離れていると聞いていましたが、10分くらいで着きました。送迎バスもあったので楽でした。

とても楽しい結婚式でした。初めての式場でしたが全体的にすごく良かったです。

ノートルダム周南

ノートルダム周南スタッフ より

(返信日:2016年12月14日)

エアマックス様

ノートルダム周南にお越しいただき
ありがとうございました。
そしておいでませ 山口へ☆

私どもは従来の結婚式ではなく、
新郎新婦様のご希望に沿って新しいものを
創りあげていく結婚式に力を入れています。
「ケーキ入刀」という伝統ある演出でも
何か少し変えることで今までにないような
演出に変えることが出来ます。

びっくり箱からウエディングケーキ登場シーンは
私も見させていただきましたが、
箱が空いた瞬間の新郎新婦様の表情と
ゲストの皆様の歓声で、
とても楽しいシーンとなりましたね♪

ノートルダム周南は徳山駅から少し距離がございますが、
交通の便ではご不便をおかけすることが
ないよう、送迎を充実してご用意しております。
エアマックス様に快適な時間を過ごしていただけたのであれば
スタッフ一同幸いに思います。

これからも山口県、そしてノートルダム周南に
またご縁を頂戴できることを
楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエアマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4