設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

料理が美味しいのが印象的な式場!(投稿者エアマックスさん)ノートルダム周南口コミ

エアマックス さん(2件) 男性

招待日 2016年12月

投稿日 2016年12月

衣装小物 未評価

料理が美味しいのが印象的な式場!

山口県の結婚式場に列席したのは初めてでしたが建物も大きくてキレイでした。チャペルは本格的な雰囲気で迫力がありました。会場もモダンな雰囲気でオシャレでした。

ケーキがびっくり箱から出てきたり仕掛けが面白かったです。あとスクリーンが大きくて映像に迫力がありました。

新郎新婦こだわりの料理でとても美味しかったです。出身地の食材も使っていたので出てくる料理が楽しかったです。

担当の女の子は笑顔が素敵な子でした。ドリンクもすぐに聞きにきてくれたのが印象的でした。

駅から離れていると聞いていましたが、10分くらいで着きました。送迎バスもあったので楽でした。

とても楽しい結婚式でした。初めての式場でしたが全体的にすごく良かったです。

ノートルダム周南
ノートルダム周南スタッフ  より
(投稿日 : 2016年12月14日)

エアマックス様

ノートルダム周南にお越しいただき
ありがとうございました。
そしておいでませ 山口へ☆

私どもは従来の結婚式ではなく、
新郎新婦様のご希望に沿って新しいものを
創りあげていく結婚式に力を入れています。
「ケーキ入刀」という伝統ある演出でも
何か少し変えることで今までにないような
演出に変えることが出来ます。

びっくり箱からウエディングケーキ登場シーンは
私も見させていただきましたが、
箱が空いた瞬間の新郎新婦様の表情と
ゲストの皆様の歓声で、
とても楽しいシーンとなりましたね♪

ノートルダム周南は徳山駅から少し距離がございますが、
交通の便ではご不便をおかけすることが
ないよう、送迎を充実してご用意しております。
エアマックス様に快適な時間を過ごしていただけたのであれば
スタッフ一同幸いに思います。

これからも山口県、そしてノートルダム周南に
またご縁を頂戴できることを
楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエアマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-552156 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜定休/元旦 受付時間10:00〜19:00

山口県の他の式場を探す

ノートルダム周南