結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
専門式場
meroon さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

満足のいく式ができたことです。
meroonさん(ノートルダム周南口コミ)

初めの予算的には400万ぐらいで抑えたかったですが、最終的には500万程になりました。新婦の衣装代が高かったので悩みました。いらないものは全てカットしていった感じです。

挙式会場は大聖堂で光が差し込むと
本物のステンドガラスなので
とってもきれいです!天井も高くて
感動的な迫力があります。

持ち込み料がかからないため、自分らしさを活かしたくて小道具だったり人形であったり会場花の色味だったりを真剣に考えました。スタッフの対応もいいのでいい式になりました。

ドレスは4回程 衣装合わせに行きました。どれも可愛くて綺麗で選ぶの大変でした。取り寄せてもらったりとスタッフの方々には迷惑をかけました。笑顔で対応してくれるのでよかったです。

この式場のお料理はフレンチが主で
普段 食べ慣れてない料理ですがとっても美味しく満足できました。自分はお色直しなどあるのであまり食べられなかったけどお友達や親族の皆さんは
とっても満足されていました。

スタッフさんの人数が本当に多くて
各テーブルに2人づつ程ついて頂き
すごく気がきくしとっても好印象でした。お料理も衛生面を考え お食事が始まったと同時に出てきました。

高い位置の場所にあるため、周りの建物が見えないので、現実に戻されないようになってて感動しました。交通の便も県内は無料バスが出てて充実していました。

初めは高いなと思っていたけど、スタッフの対応だったりおもてなしの心だったり料金以上によかったかなと思いました。

ノートルダム周南

ノートルダム周南スタッフ より

(返信日:2016年11月23日)

meroon様

この度は誠におめでとうございます!!
meroon様にとって幸せいっぱいの一日を
過ごしていただけましたでしょうか。

ノートルダム周南では
テーブルごとに担当スタッフがついて
サービスをさせていただいております。
お料理やドリンクも含めお客様に快適な時間を
過ごしていただくことが私たちの目標です。
meroon様のお言葉を励みに
さらなる向上を目指していきます。

またドレス選びではお気に入りの一着が
見つかりましたでしょうか。
たくさん試着して悩まれたことと思います。
ただ悩みながら選ぶこともまた楽しいですよね♪

手作りアイテムも多数ご用意されて
ゲストの皆様もおふたりらしい式に
きっと喜ばれたのではないでしょうか。
一生に一度、大きな費用が掛かるからこそ
「いい式になった」と言ってくださり
本当に嬉しいです。ありがとうございます。

またいつでも遊びに来てくださいね。
末永くお幸せに♪

貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeroonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4