結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちかもりもり さん (女性)
2016年10月
2016年10月

特に雰囲気が最高でした
特に気になるところはありません
ちかもりもりさん(ノートルダム周南口コミ)

会場の雰囲気はとてもよかったです!
外から見るよりも、中は広くて綺麗だったなと思いました。案内していただきながら中を色々見学させていただきましたが、1人だと迷ってしまいそうです。ゲストルームが広くて、ゲストがゆっくりくつろげる空間だと思いました。
食事はフレンチのコースでしたが、見た目も綺麗で美味しかったです。季節ごとにメニューを変えているそうで、何度か来たことがある方でもまた楽しめると思いました。
映像のスクリーンが大きくて驚きました。
後ろの親族までちゃんと新郎新婦の表情が見えるように、とスタッフの方がお話されていていいなと思いました。
スタッフの方がどの方も感じが良く、今回担当してくださったブライダルアドバイザーの方はとても親身になってご相談にのってくださって、気持ちよく見学することができました。

フレンチのコースで、美味しかったです。

担当のスタッフの方は若い女性のかたでしたが
にこにこしていて感じがよく、とても親身になって相談にのっていただきました。
ありがとうございました(*^_^*)!!!

駅から近くてとても便利です。
二次会などもできそうな居酒屋やバーも近くにあるのでいいと思います。

ノートルダム周南

(返信日:2016年10月27日)

ちかもりもり様

この度はご成婚誠におめでとうございます!!
ノートルダム周南のブライダルフェアに参加いただき
ありがとうございました。

ケーキ入刀やキャンドル演出の際など
お席後方のお客様がどうしても新郎新婦様の姿が
見えづらいという課題がありましたが、
スクリーンにおふたりが映ることで
表情までしっかり見ることが出来ると
大変好評をいただいております。
ゲストと一緒に楽しめる空間にすることも
大切なおもてなしの一つだと感じています。

おふたりはどんな結婚式をイメージされていますか?
ぜひいろいろ聞かせてくださいね!!

徳山駅周辺の二次会会場の
ご紹介もしておりますので
お気軽にご相談ください♪
打ち合わせから結婚式、披露宴、そして二次会。
全てが特別な時間になるように
今回ご案内させていただいたアドバイザーはもちろん
スタッフ一同、全力でお手伝いさせて頂きます!
幸せ溢れる時間を過ごしていきましょうね!

貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかもりもりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4