結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バイキンマン123 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

綺麗で雰囲気もよく、対応もとてもよかった
会場に到着する道のりで狭い場所がある
バイキンマン123さん(ノートルダム周南口コミ)

当日契約でないと、ひとめぼれ割引がないのでそこがすこし、ショックでした!
契約日に行ったほうが良いなとおもいました

写真で見たより、実際で見た大聖堂はものすごく綺麗で驚きました。披露宴会場のスピーカー広さなど理想とする会場でとても気に入りました!

様々な演出がありますが、オプションで追加料金がかかります。
クオリティは高そうだったのでやって損はないなと感じました!

衣装の種類も多く、様々な色、形のものがありとてもいいなと感じました

スープが冷たく暖かいほうがいいなと感じました。
ほかの料理はとてもおいしかったです!
とくにパンは焼きたてだったのでとてもよかったです

とても親切で、わかりやすく説明もしてくださり、一つ一つ丁寧でとても良い印象を持ちました

駅からすこし遠い気もしますが、シャトルバスが出るなど、しっかりとした対応がされていたのでとても良いと思いました。

ノートルダム周南

(返信日:2016年8月10日)

バイキンマン123様

数ある結婚式場の中からノートルダム周南にお越し頂きありがとうございました。式場見学は楽しんでいただけましたでしょうか。

ウエディングドレス姿の花嫁様、とてもお綺麗ですね!今回試着されたようなトレーンが長いドレスは大聖堂によくお似合いです。デザインが似ていても刺繍や飾りによって全く異なって見えるウエディングドレス、ぜひたくさん試着してお気に入りのドレスを見つけてくださいね!

お料理に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。結婚式でのフルコース料理では温かいスープをご用意しておりますが、ブライダルフェアでは季節の兼ね合いもあり冷製スープをご用意させていただきました。バイキンマン123様の意見を参考に料理長と今一度メニューも工夫してまいりたいと思います。

様々なプラン、特典をご用意しております。バイキンマン123様にとって一番良いものを今後もご案内していきますので、どうぞご安心ください。希望の演出とご予算の部分も、ご不安な点があるかと思いますが、私たちスタッフがおふたりのそばでサポートしていきますので、安心して一緒に考えていきましょう。

おふたりにしか出来ない結婚式を創っていきましょうね!!!きっと幸せいっぱいの一生忘れられない記念日になると思います。

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバイキンマン123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4