結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
専門式場
しょーちん さん (女性)
2016年7月
2016年7月

大聖堂が良かったです!
しょーちんさん(ノートルダム周南口コミ)

ステンドグラスがとてもステキでした!雰囲気も落ち着いた感じで気に入りましたが、大聖堂の外の植木の隙間から住宅が見えるのが少し残念です。

説明がとても分かりやすく、イメージしやすく、楽しい時間を過ごせました。

どれもとても美味しく、デザートが気に入りました。見た目もステキでした!

担当の方が若い女性で、とても話しやすかったです。こんな感じの式をしたいという私達の考えに親身になって相談に乗ってくださり、いろいろなアイデアを出して下さいました。普通の結婚式ではなく、こんなこともできるんだ!と考えるだけでも楽しくなってきました!

駅から近いので便利です。ただし、近くを新幹線が通っているので新幹線の音が少し気になりました。

ノートルダム周南

ノートルダム周南スタッフ より

(返信日:2016年7月18日)

しょーちん様

この度は誠におめでとうございます!!

数ある式場の中からお越し頂き誠にありがとうございました。
ノートルダム周南は楽しんで頂けましたでしょうか。

料理は専属シェフが心を込めてひとつひとつ手作りをしています。料理のおもてなしは結婚式において非常に重要な部分だと思います。お二人が本日感じられた味は当日ゲストの皆様が感じることになりますので、自信をもって料理を御紹介くださいね☆

駅周辺の立地のため新幹線が近くを通り、その際にやむおえず音が聞こえることがあります。音にたいしては最大限に気を付けた進行をご案内しておりますので当日はどうぞご安心ください。

「こんなこともできるんだ!と考えるだけで楽しくなってきた」この言葉をお客様から言っていただけることは私達スタッフにとって何よりうれしい言葉です!ご案内させていただいた女性スタッフにも伝えさせていただきますね!お客様の「やりたい!」を「やりましょう!」に変えることが私達の務めです。これからもしょーちん様の「やりたい!」の声をたくさん聞かせてくださいね!!

一生に一度の結婚式、おふたりらしさいっぱいの時間を一緒に創っていきましょうね!!
この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4