結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

*よっちゃん* さん (女性)
2016年4月
2016年5月

大聖堂のステンドグラス★
*よっちゃん*さん(ノートルダム周南口コミ)

内訳や割引などをしっかり説明してくださり、仮の見積もりを頂けたので、具体的に自分達が式までにどの位の貯蓄が必要なのか、考えやすかったです。

まず、入り口付近の噴水が綺麗で驚きました。しかし錆びのようなものがあり、少し気になりました。大聖堂はすごく素敵でパイプオルガンやステンドグラスなど綺麗でした。ここで式をしたいな、という思いがより一層増しました。

実際使われたエンドロールの映像を拝見しました。1つのミュージックビデオの様なクオリティでとても感動しました。金額はそれ相応にかかるということですが、一生に一度の式なので、ぜひお願いしたいと思いました。

1テーブルごとに担当の方が付いているということで、温かい料理を頂くことができ、お皿もすぐに片付けてくださったので心地良い時間を過ごせました。料理の説明もその都度あったので分かりやすかったです。メニューが年2回変わるそうなので結婚式をするときのメニューを
また試食したいと思いました。

フェアの案内を男性の方にしていただきました。とても丁寧に対応してくださり、気軽に質問などができました。

徳山駅から車で10分程度で、送迎バスも出るということなので、便利だと思いました。また駅から少し離れているため、夜に賑わうお店が近くに無く、上品な印象を損ねないな、と感じました。

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。

ノートルダム周南

(返信日:2016年5月9日)

*よっちゃん*様

この度はご来館頂きありがとうございます。
ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

おふたりのお支度から花束贈呈などラストシーンまで入るエンドロールは大変ご好評いただいております。新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様との素敵な時間が一つの映像になりますので結婚式が終わってからもいつまでも楽しんでいただくことができます。

結婚式当日だけでなく打ち合わせからワクワクするような時間を過ごしていただきたいです!プランナー、コスチュームアドバイザー、サウンドオペレーターなどたくさんのスタッフがチームとなり*よっちゃん*様の結婚式をお手伝い致します!
これからたくさんの思い出を一緒に創っていきましょうね!

貴重な口コミ誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*よっちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4