結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蝶ー々 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

チャペルの雰囲気が厳かな感じ
蝶ー々さん(ノートルダム周南口コミ)

高いと聞いていたのですが、見積もり段階では比較的良心的な気がしました。あれだけの建物や設備なので高くても納得です。

チャペルがすごく素敵でパイプオルガンやステンドグラスなど綺麗でした。会場も2種類あり用途や好みで選べるようでした。テーブルセッティングもたくさん用意してありイメージを掴みやすくなっていました。

とても対応がよかったです。特に試食を勧めていただいたり、時間があまりなかった時に急いで料理を用意していただけたことが親切で嬉しかったです。
ただ、それぞれ分担ごとの担当さんがいるみたいだったので打ち合わせが大変かもしれないです。

駅から少し離れているので交通機関を使ってくる方には多少不便かと思います。駅と式場のピストンバスがとても便利だと思いました。

蝶ー々さんが比較検討した式場

ノートルダム周南

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月17日)

蝶ー々様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ノートルダム周南では新郎新婦様だけでなく、結婚式を楽しみにご来館されるゲストの皆様のためにも様々な設備や、おふたりに合った提案でご案内させていただいています。
特にプランナーと「テーマ」を決めそのテーマに基づいてコーディネートを一緒に考えていく“テーマウエディング”の参考になるよう、会場には様々なコンセプトの装花をご覧いただけるようになっています。

また専門式場だからこそ全ての担当者が常におふたりをサポートできる体制も整えています。結婚式当日を楽しみに、蝶ー々様の最幸の一日のお手伝いをさせて頂ければと思います。
口コミ投稿誠にありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蝶ー々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4