結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
専門式場
おたぷ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

大聖堂と披露宴会場の大きなスクリーン
駅から少し離れているところ
おたぷさん(ノートルダム周南口コミ)

オプション(エンドロールやお色直しの数、キャンドルサービス等をするか)などを先にいろいろ聞いてくださった上で見積もりを作ってくださいました。
準備を進める上で金額は変わるとは思いますが、自分たちのイメージの結婚式をあげるとだいたいいくらかわかりました。
また割引もいろいろありました。

チャペルが本格的でとてもよかったです。
また敷地も広く噴水もあり、おしゃれで豪華なかんじでした。
披露宴会場の大きなモニターもすごかったです。

披露宴で当日の様子を撮ったエンドロールを流すとき、披露宴最後の両親への手紙や花束贈呈のシーンまでエンドロールの映像に入れられるそうです。
エンドロールを流しながら最後のほうのシーンは編集作業をするみたいですが、かなりすごい技術だと思いました。

とても美味しかったです。
メニューが年2回変わるそうなので
結婚式をするときのメニューを
また試食したいと思いました。

フェアの案内が男性だったので、びっくりしましたが、とても丁寧に案内してくださいました。
また結婚式に対する男性目線の気持ちもいろいろ聞けたのでよかったです。

駅からは少し遠いですが、駅から会場までシャトルバスがでるそうです。
また駅から離れている分、お店の看板とかが近くになくて、いい雰囲気でした。

スタッフの皆さんの対応がとても丁寧でした。
フェアの前日に突然予約しましたが、それでもきちんと対応してくださいました。

ノートルダム周南

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

おたぷ様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

ノートルダム周南では新郎新婦様だけでなく、結婚式を楽しみにご来館されるゲストの皆様のためにも様々な設備や、おふたりに合った提案でご案内させていただいています。エリアで最大級の大聖堂と大型スクリーン、広い敷地を活かしたロケーション撮影や、100台以上収容可能の駐車場もわたしたちのおすすめです。

おふたりが今回ご来館されて感じられた雰囲気と同じように、ゲストの皆様にも結婚式当日お楽しみいただけるよう、ご案内させていただいたアドバイザーをはじめ、ウエディングプランナー、衣裳アドバイザー、カメラマン、フラワーコーディネーター…その他すべての担当者がおふたりと一緒に打合せからしっかりサポートしていきます。

結婚式当日を楽しみに、おたぷ様の最幸の一日の想い出を一緒につくっていきましょう。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておたぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4