結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nyannn さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

豪華なチャペルが素晴らしい
nyannnさん(ノートルダム周南口コミ)

きれいで広々とした式場でした。チャペルの天井が高くて、ドレスがとても映えていました!
式・披露宴が始まる前の待つスペースもオシャレで広々として、居心地が良かったです。

バルーンの演出がきれいでした。

温かいままの料理で美味しかったです。ウエディングケーキも果物がたくさんで美味しかったです。

親切な方が多いように感じました。トイレに席を立つと、すぐに案内してくれたり、飲み物が少なくなるとちょうどいいタイミングで聞いてくれました。みなさんよく気がつくスタッフで式を楽しめました。

同僚と車で行ったのですが、わかりやすかったです。徳山駅から行きましたが、20分もかかりませんでした。

式場もすばらしかったですが、新郎新婦が本当に幸せそうだったのが参列者として何よりも嬉しかったです!

ノートルダム周南

(返信日:2015年6月3日)

nyannn様

御来館、感想のご投稿、誠にありがとうございます。

周南エリア最大級の大聖堂とロケーションは当式場のおすすめでもあります。またご列席されるゲストの皆さまへのおもてなしを大事に考え、サービススタッフにも徹底させていただいております。
ご意見はスタッフ全員で共有し、今後もより良い式場にするため励みにさせて頂きます。

また機会がありましたら是非ご来館くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyannnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4