結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

徳山駅
専門式場
ノール さん (男性)
2014年11月
2015年5月

スタッフの対応が良い
ノールさん(ノートルダム周南口コミ)

チャペルが豪華でした。立ち見だったのですが誘導された場所が暖房の真下で友人みんな汗だくでした。
待合室は広くドリンクサービスも充実してました。チャペルの外に噴水がありおしゃれでした。

他の会場でも見る演出だったかなと思います。よく覚えてない為すみません。

ケーキは美味しかったです。お茶漬けがあるのも嬉しかった。ワインの匂いが強い料理があったのですがその料理の味付けは苦手でした。

ドリンクが無くなる前に確認などすごく気を使っていただいて対応も早くよかったです。一つのテーブルに2人スタッフが付いており料理の出し忘れなどもないのも良かったです。

駅から少し離れていました。周りは畑が多かった為景色が綺麗などのインパクトは無かったです。会場は景色を忘れるぐらい豪華でした。

ノートルダム周南

(返信日:2015年6月3日)

ノール様

御来館、感想のご投稿、誠にありがとうございます。

大聖堂は80名~100名のゲストの皆様が着席できるよう準備させていただいておりますが、季節や空調など寒暖にも注意しゆっくりとお楽しみいただける空間づくりを今後とも目指してまいります。
ご意見はスタッフ全員で共有し、今後もより良い式場にするため励みにさせて頂きます。

また機会がありましたら是非ご来館くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全体的に白を基調としたきれいな式場でした。 噴水がよかったです。 中で特にチャペルのステンドグラスは圧巻でした。 よくある結婚式の演出でした。 ガーデンセレモニーで行ったブーケトスはマイクの声が聞...

スープ
    森のパン屋 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

かなり豪華です!!挙式は生演奏があり、かなりの迫力。ドレスとの相性も良いと思います。 階段が多いのですが、エレベーターがあるので年輩の方はそちらを使用していました。 大きなスクリーンがあり、遠くの席でも...

y722 さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

山口県の結婚式場に列席したのは初めてでしたが建物も大きくてキレイでした。チャペルは本格的な雰囲気で迫力がありました。会場もモダンな雰囲気でオシャレでした。 ケーキがびっくり箱から出てきたり仕掛けが...

エアマックス さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4