結婚式、披露宴を山口で考えているお二人へ。「ノートルダム周南」は、岩国・周南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

キラトラちゃん さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年5月

ロケーションが良い。
キラトラちゃんさん(ノートルダム周南口コミ)

お化粧室は広くて綺麗でしたが同じ時間帯にされてる方がいるようで、少し待ちました。内装も綺麗で素敵でした。

独身女性だけが前に呼ばれ、ブーケに一つだけリボンがくっついているのをみんなでリボンを選んで一斉に引く…というのが面白かった。

料理のボリュームは無いように感じたが美味しかった。特に海老と刺身が美味しかった。

式場がどこなのか分かりづらかったのですが、スタッフさんが呼びに来てくださり、助かりました。
配膳スタッフさんもちょこちょこ来てくださり迅速に対応してくださり、良かったです。

結婚式場周りのロケーションは噴水があって素敵でした。会場までは友人の車で行きましたが、車がないと行きづらいなと感じました。

衣装が可愛くてよかった。

ノートルダム周南

(返信日:2015年5月30日)

キラトラ様

御来館、感想のご投稿、誠にありがとうございます。

返信が遅れ失礼いたしました。

ご意見はスタッフ全員で共有し、より良い式場にするため励みにさせて頂きます。

また機会がありましたら是非ご来館くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラトラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム周南
通話無料0066-9680-552156
ノートルダム周南のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火曜定休/元旦
住所 山口県周南市久米905-4