2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. 国際ホテル宇部

山口 山口・宇部・下関エリアのホテル「国際ホテル宇部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇部新川駅

料理を重視されている方におすすめです

- 4.00 4.00 4.00 3.00 3.00 -
zm4xa2uf さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年6月 (投稿2011年10月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
改装したばかりということで奇麗な会場でした。チャペルはこじんまりとしていました。披露宴会場に入る前のロビーも広くてゆったりとできました。披露宴会場は広々としており、通路も広かったので、花嫁さんの姿をしっかりと見る事ができました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
家族への感謝の気持ちがあふれた演出が多かったです。
カメラマンさん・DVD撮影の方はいつもテーブルを回られて撮影をしてくれたのがよかったです。

■ 料理の満足度
量も多かったし、和洋折衷で味もおいしかったです。
配膳のタイミングもよかったと思います。
ドリンクも豊富でした。ケーキはもう少し早いタイミングで
出して欲しかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
車で来たので交通の便の良さはあまりわかりませんが、駅からも近いようです。町の中にあるので、ロケーションはあまりよくありませんが、特に外の音が気になるという事もありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzm4xa2ufさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 国際ホテル宇部
住所 山口県宇部市島1-7-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山口の結婚式場ランキングをもっと見る