結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
ちいいいい さん (女性) 認証済み
2013年9月
2016年9月

王道ウェディング。大人数だと圧巻!
ちいいいいさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

誰もが知っているホテルだと思うので、安心感がありました。
100人超の大規模な披露宴だったのですが、高砂まで遠く(笑)、新郎新婦とは全く話ができなかった上に、一緒に写真も撮れませんでした。
若干古さが感じられ、お手洗いはそれが顕著に感じられました。
ただ、有名ホテルだけあって、設備関係は申し分ありませんでした。

余興でビデオを作って流したのですが、スクリーンは数箇所あり、どの位置からでも見やすいようになっていました。

おそらく、一番良い料理なのかな?という感じでとても豪華な料理でしたので
そのぶんとても美味しかったです。
フォアグラやあわび、その他高級食材が多数出てきました。
有名なホテルで美味しい料理をいただけて、それだけで満足しました。

申し分ありません。
とても信頼できました。

市内中心部にあり、だれもが知っているであろう会場です。
とても便利で二次会へのアクセス抜群でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちいいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78