結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
にょっきん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年6月

ホテルでアットホーム結婚式
にょっきんさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

ザホテル結婚式と言った感じで、華美な装飾はなく落ち着いた雰囲気でした。ホテルの部屋を取って貰っていたので、挙式前まで部屋でゆっくり休む事が出来て移動も楽で良かったです。

親族と友人だけで長テーブルを囲んでの会食と言った感じで、終始アットホームでしたが、ケーキ入刀や花嫁の手紙等もきちんとあり、とても良かったです。

和食料理でしたが全て美味しく、きちんと出汁を取っていて優しい味わいでした。シンプルながらも素材を活かした料理が多く、とても美味しかったです。

広島駅から路面電車紙屋町東から徒歩3分ほどで、大きな通りに面していましたので、特に迷う事なく行けました。ホテルからは広島城も見えたので、遠方からの参加の私はとても得した気分でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにょっきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78