結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
ろーり さん (女性)
2016年5月
2016年5月

チャペルがステキです!!
ろーりさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

フェア当日の成約特典がありました。プランナーさんとの交渉で、料理やドリンクも割引していただきました。他にもドレスや会場費用も割引してもらいました。プランナーさんが親身になって対応してくれるので、自分たちの希望をきちんと伝えて(予算のことなども)見積を出してもらえば最終金額にも誤差があまり出ないと思います。

チャペルは天井も高く、バージンロードもほどよい長さでした。9月にチャペルを白を基調としたものにリニューアルされるとのことです。私はこのチャペルに惹かれてリーガで結婚式をあげたいと思いました。

プロジェクションマッピングを取り入れた演出もできるとのと!

ドレスの種類も豊富です。新作のドレスも取り入れていたのもよかったです。

さすが一流ホテルのプランナーさんだけあってとても丁寧な対応をしてくださりました。他にもいろいろな式場の見学行きましたが、リーガのプランナーさんの対応が一番丁寧でした。

駅からも市電に乗って15分くらいなので大変便利なロケーションだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78