結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
ししなおこ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年4月

明るく清潔感のある会場が素敵です。
残念なところはなかったです。
ししなおこさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

料理の変更などで見積もりより高くなるかと心配していたのですがキャンペーンなど併用して思っていたより低価格だったので満足しています。

私が披露宴を挙げた会場は一面広島の街が眺めれる会場でした。
晴れた日でしたので本当に良い景色をバックに披露宴を挙げれて明るい式を挙げれてとても良かったです。
式は一階のチャペルで行いましたが、天井が高く開放感もあり白を基調としたとても綺麗で素敵なチャペルでした。

私達はささやかな身内だけの式にしたのですが、当日司会進行の人のマイクが用意されていなかったので、祝辞などが聞こえにくく少し残念でした。

ドレスはかなり豊富に選べました。
提携している衣装屋さんが2軒あるので悩みましたが素敵なドレスと着物を選びました。

食物アレルギーがあったのでコースの内容を変更していただきました。
少しの気遣いが本当に嬉しくとても美味しくいただきました。

急な打ち合わせなどにも対処して頂いたのでとても感謝しています。
私達が他府県に住んでいることもありまとめて打ち合わせをして頂いたので本当に感謝しています。

広島駅から路面電車に乗り広島の街を楽しみながら紙屋町東まで行け、路面電車を降りてホテルまでは徒歩五分くらいで行けますし、とても便利で楽しみながら会場まで行けます。
アストラムラインの県庁前で下車し地下からも行けます。

とても素敵な会場ですのでこれから予定している人にオススメしたかったので投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてししなおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78