結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
おーさ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフの方が素晴らしい
おーささん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

他のホテルよりは高かったです。当日までに決定したら割引の特典がありましたが、それでも高めでした。

外観も高級感があふれていました。内装もお洒落です。披露宴会場からは広島城や広島の街並みなどの素敵な景色がよく見えます。

演出についてはよくわかりません。

ブライダルメニューでなく、レストランでいただきました。味は正直なところ普通だったので、料理以外の部分が素晴らしかっただけに残念でした。

今まで様々な式場を見てきましたが、こちらのスタッフの方が一番感じがよかったです。私達の考えを尊重してくださり、また、的確なアドバイスもしてくださいました。

市内からも駅からも近くて大変便利です。近くにアストラムラインやバスセンターなどもあります。

おーささんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78