結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
しあわせぱんだ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

とっても美味しい料理!安心の有名ホテル
ホテルなので沢山花嫁さんに会います
しあわせぱんださん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

リーガと言えば高いイメージだったのですが、イメージよりは安かったです。
ただ、一般的な見積もりを出してもらっただけなので、実際に契約していたらいくらになったのかは不明です。

絨毯張りでザ・ホテル!という感じです。とても広くていくつか披露宴会場があり、見学に行った日も何組も花嫁さんを見かけましたが、ホテルウェディングでは仕方ないのかなーと思います。歴史あるホテルだと思うので新しくはないです。親世代には受けがいいのかなと思います。

いくつか式場の試食会を回りましたが、ダントツで美味しかったです!
特にお肉料理が絶品!当分「リーガにご飯食べに行きたいなー」と言ってました笑。

ホテルの職員さんだけあって不快な思いはまったくしませんでした。

街中にあり、便利だと思います。駐車場もあって助かりました。

しあわせぱんださんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしあわせぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78