結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
ちーすけさん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年2月

交通の便がよいところ
他の花嫁とのバッティング
ちーすけさんさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

チャペルもガラス張りチャペルで、よかったのですが…式場を出ると、他の花嫁さんが待機していて、ちょっと驚きました。ホテルなので、次々と挙式を行うのもわかりますが、遭遇するのはどうかなと思いました。

特に変わった演出もなく、盛り上がったのは、新郎側の余興だったので、普通とゆう評価にさせて頂きます。キャンドルサービスやケーキバイトといった、一般的な演出ばかりでした。

ボリュームもあり、食べ応え十分な感じでした。逆に、食べ切れないものもあり、少し重かった?かなと思います。味は美味しかったです。

ホテルだけあって、スタッフさんの気配りはすごくよかったです。飲み物も頼んでからが早く、お料理も冷めたりしてなく、おいしくいただけました。

広島市の1番便利のよい街中にあり、すごくよかったです。
車で行く人のことを、考えると駐車場が有料で、少し高いので、そこらへんら考慮するといいと思います

これからの人の参考になればと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78