結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
ユナシン さん (女性)
2014年9月
2015年11月

ザ・正統派。これぞ結婚式。
良くも悪くも普通です。
ユナシンさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

これぞホテルウェディングといった感じです。挙式会場はロビーに隣接しており白で統一されていて綺麗です。
披露宴会場は広々としており高砂がステージのようになっており、ド定番の披露宴といった感じです。

特に変わった演出はありませんでした。しかしそこがホテル挙式の良さだと思います。

結婚式の料理なのでまぁこんなものかと。ただデザートの、アイスを炎で炙る?ような演出はすごく印象的でした。またコーヒーのおかわりを入れて下さるなど、サービス面はさすがといったところです。

気さくで親切なスタッフさんたちでした。余興のリハーサルや打ち合わせでも色々助けて下さって助かりました。

広島市の中心地にあり、交通の便は最高です。

正統派の大規模な披露宴がしたい方にはぴったりだと思われます。有名なホテルだから間違いはありません。逆にオリジナリティを出したい方、こじんまりとした式がしたい方には不向きかと思われます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユナシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78