結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
プー☆ さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年11月

好立地!料理も美味しいー!
プー☆さん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

挙式は親族のみで護国神社で行っていたので、ホテルでの披露宴からの参加でした。
高層階からの、眺めの良い会場で高級感のある雰囲気でした。
ただ、部屋の造りが縦長だったので全体を見るのが難しかったです。

新婦と友人の余興が、ピアノとバイオリンの生演奏でした。
ピアノとバイオリンの優雅な演奏が、会場の雰囲気にとてもマッチしていました。

料理が本当に美味しかったです。
今まで招待された結婚式で一番美味しかったように思います。
食材も新郎新婦がこだわったものが使われていて、オリジナリティがありました。

笑顔が素敵なスタッフの方に対応して頂きました。
さすがホテルスタッフだなという感じでした。

市内の中心にあるホテルなので交通の便は◎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78