結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
zy さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月

最初から値段をきちんと考慮すべき
zyさん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

最終的に779万3544円を掛かりました。
高砂装花は20万で、特典で15万でしてくれました。ナイフフラワーは無料で提供してくれました。

式場と披露宴の外観と内装はとても良かったです。花に囲まれて、高級感がある式場でした。
控室は和室で、化粧室の内装は大理石を使われています。清潔感がり、使い心地いいです。ロビーは広く、5星ホテルに相応しいです。

予約したホールはプロジェックションマッピング対応でホールで、プロジェックションまっぷぐの演出してもらいました。最新の技術だし、広島で初めて使う結婚式なので、お客さんがびっくりし、好評を頂きました。

フレンチにしました。事前に打ち合わせや、試食の対応して頂きました。
料理の見た目がお洒落で、量はちょうどいいです。旬の食材を使って、料理を作ってくださいました。満足です。

プランナー、責任者、司会、ヘアメイク、全部別で頼みました。全部ホテルのプランナーと連携を取り、ホテルの中に事務所があります。対応が良かったですが、値段がちょっと高かったです。

直結の駅はないですが、広島の繁華街の近くにあり、平和公園や、広島城のすぐ近くにあります。お客さんが披露宴の後、ちょっとした観光も便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78