設備
    演出
    衣装小物
    立地

交通の便がGOOD!(投稿者フルーツワールドさん)リーガロイヤルホテル広島口コミ

フルーツワールド さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

1Fチャペルに参列しました!とにかく窓が大きく外光がはいりとてもいい雰囲気でした
緑色の葉が飾られていることで、ヴァージンロードのタイルの白さが際立ち素敵でした

披露宴は昔からある宴会場という感じですが部屋も広くまた化粧室やロビーも広いので 何不便なく利用しやすかったのを覚えています

式の流れは従来のものという感じですが、新郎新婦が親戚の子どもたちに 子どもたちが喜ぶおもちゃ的なものをプレゼントしている姿が微笑ましかったです
子どもにも配慮している式の流れは お子様つれのママさんにも楽しい演出ですね

フレンチのコースでした
料理の色合いも量もちょうどいい感じだったのを覚えています
料理が温かったのがかなりありがたいなと思いました
ケーキは、、、、いまいち、、、味が、、、、短い時間の中で用意してくれたのはわかりますが最後は「おいしい」でおわったら◎だと思います

席に着いた時点で 係りの方が子どもがいる家族に声をかけていたりしている姿が大変印象的でした
席の配置や料理を置く位置を少し変更しても 嫌な顔せず対応してくれているのだよかったです

また、飲み物をお願いいた時 お茶とジュース両方持ってきてほしいなんていうわがままにもすぐにこたえてくれたのはありがたかったです
嫌な顔をすることなく 配膳してくれる方に感謝です

市電 紙屋町駅からおりたらすぐにホテルがありますから、パーティドレスでもちょっと履きなれてないヒールの靴でもストレスなくホテルに着くことができました
また周りには百貨店や飲食店もありますから、何か足りない!という時でも色々便利な立地です

やはりホテル結婚式はいいですね
交通の便も買い物も色々楽々です
参列する側としては 通いが楽は一番です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフルーツワールドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580541 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日10:00〜18:00、土日祝9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4