結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「リーガロイヤルホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

紙屋町西駅
sky0929 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

チャペルをこだわりたい方はオススメ!
sky0929さん(リーガロイヤルホテル広島口コミ)

挙式は森の中の教会な雰囲気な気がしました。太陽光も入りとても明るく、良かったです。

高砂があるのですが、高砂にアレンジがしてあり、可愛いかったです。

とてもお肉が美味しかったです!
コース料理なので、最後らへんはみんな食べれない。。。ってぐらい、お腹がパンパンになりました。

スタッフさんの配膳のタイミングはとても良かったです。
今頃だけなのかもしれないのですが、帰り際に各テーブルの花を、持って帰ってくださいと言ってくださいました。
しかし、セルフなんですね!!自分で抜いて持って帰る。

市内中心部にあるので、交通のアクセスはとても便利です。

披露宴会場内がとても寒かったです。
何か羽織るものがあったら良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsky0929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-580541
リーガロイヤルホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 広島県広島市中区基町6-78